Avis voyageurs

Super conseils ! Merci Antoine pour l’échange en préalable des propositions. Le carnet de voyage est une mine d’infos utiles, qui nous ont fait gagner du temps lors du séjour & agréable à consulter 😉. Nous sommes ravis d’avoir découvert le Japon en famille. Cette aventure était au-delà de nos espérances, avec pleins de facettes originales.

5/5⭐ Blandine, Mai 2024

Au début je m’apprêtais à organiser mon voyage toute seule. Mais quand nous avons eu notre 1er échange avec Antoine, on s’est dit c’est top on va gagner du temps ! Il nous a conseillé sur le parcours / itinéraire à faire en fonction de nos centres d’intérêt. Il a su nous poser les bonnes questions pour nous connaître et pouvoir répondre à nos attentes. Il est d’une grande disponibilité et très réactif. Le Road book est une aide précieuse une fois sur place avec les liens etc…
TOP ! Merci Antoine !

5/5⭐ Sophie, Avril 2024

Merci Antoine de nous avoir permis de découvrir le Japon, ce merveilleux pays, dans les meilleures conditions. En effet, le carnet de voyage d’Antoine a été très précieux, tant au niveau pratique (infos sur les transports, sur les restaurants, sur le change etc…) que sur les différents lieux à visiter. Les hôtels choisis par Antoine répondaient totalement à nos attentes ++. Nous recommandons sans réserve « Mon Japon à la Carte ».

5/5⭐ Jean-Claude, Avril 2024

Antoine est très à l’écoute et nous a concocté un voyage au top, tout était parfait Antoine nous a donné des conseils pour les transports etc. c’était parfait. Merci pour ce voyage exceptionnel !

5/5⭐ Laurie, Avril 2024

Revenons d’un voyage fantastique en famille. Sommes partis 14 jours sur place avec mon épouse et nos 3 jeunes (28/26/23 ans). Avons fait confiance à Antoine qui nous a préparé un carnet de voyage avec toutes nos attentes. Oui nous avions pris le temps de définir ensemble ce qui pour nous était important. Les hôtels, idem ayant défini à Antoine le style , la catégorie il nous a transmis les liens et avons pu réservé directement nos hôtels […]. Ceux ci étaient toujours hyper bien situés et top ! Le déroulement , grâce aux liens d’Antoine sur le carnet il nous a été hyper simple de voyager. […] Seul conseil : faites confiance à Antoine et vous passerez un séjour formidable !

5/5⭐ Pascal, Mars 2024

Tout a été parfait: de la prise de contact en visio, pour plus de flexibilité, avec des demandes détaillées sur notre projet, nos envies de découverte sur place etc. à l’établissement du carnet de voyage en tant que tel, en passant par les ajustements demandés à l’envoi final du guide! Le guide qui comporte des idées d’itinéraires, des quartiers et monuments à découvrir, des adresses de restaurants mais aussi des informations sur la vie pratique qui facilitent la vie sur place et favorisent le gain de temps. Ce concept permet une grande liberté aux voyageurs tout en étant guidés. Je recommande fortement. Antoine est très sérieux, à l’écoute et connaisseur de ce si beau pays! Un grand merci.

5/5⭐ Marion, Mars 2024

Merci à mon Japon à la Carte pour les conseils précieux lors de mon voyage, de leur indication de transport, des indications de choses à faire sur place tout cela était magnifique pour l’organisation. Encore un grand merci à
Antoine pour toutes ces bonnes indications. Une aide vraiment précieuse pour organiser de vous-même votre voyage au Japon. Je dirais même indispensable.

5/5⭐ Yannick, Mars 2024

Merci Antoine pour avoir fait de notre voyage un moment exceptionnel. Nous vous avons fait confiance du choix des hôtels jusqu’à notre feuille de route. Tout a répondu à nos attentes. Vous avez 10/10!!!!! Bravo et à très bientôt pour un nouvel itinéraire !

5/5⭐ Muriel, Mars 2024

Après avoir eu recours à mon Japon à la carte pour un voyage de 15 jours je recommande fortement ce concept innovant pour établir son voyage au Japon. Travail sérieux et fiable qui facilite grandement la préparation d’un voyage pour ce magnifique pays.

5/5⭐ Yves, Mars 2024

Un grand merci a Antoine pour nous avoir concocté un super voyage !
Je le recommande a 100%. Antoine a vécu au Japon, il vous proposera un voyage loin du tourisme de masse ! Vous avez tous les avantages d’une agence de voyage sans en payer le prix car c’est vous qui réservez et avec un contact privilégié que demander de mieux. Encore merci merci merci !

5/5⭐ Estelle, Novembre 2023

Mon Japon à la carte, porte parfaitement son nom. Nous avions certaines idées très précises quant aux lieux où nous voulions nous rendre. Antoine a su nous organiser un planning idéal, nous faire des propositions pertinentes. Le carnet de voyage qu’il nous a remis avant de partir, ne nous a pas quitté, il nous a permis de voyager en toute détente et sérénité. Une vraie connaissance du Japon, et des qualités d’écoute : Satisfaction totale.

5/5⭐ Gilbert, Octobre 2023

L’organisation du voyage était très bien. A l’écoute de nos besoins. Les conseils ont été très pertinents. Le carnet de voyage est très riche et nous a été très utile. On a également économise beaucoup d’argent en passant par votre structure. Également, cerise sur le gâteau, vous nous avez donné de précieux conseils quand nous avons eu un problème sur place et qu’on pu vous appeler!
Merci encore !!! Le service est vraiment excellent .

5/5⭐ Souhaiel, Octobre 2023

Les conseils d’itinéraires, les logements suggérés et les visites/activités étaient multiples et très bien choisis. Dans des quartiers superbement placés dans chaque ville. Planifier ce voyage et cet itinéraire seuls aurait demandé un investissement énorme avec un résultat qui n’aurait jamais été aussi adapté à nos souhaits. Merci à Antoine, c’était superbe du début à la fin.

5/5⭐ Marie, Septembre 2023

Un voyage magique …. Mon Japon à la carte à été notre fil rouge pour ce périple en famille, depuis la France pour l’organisation, les réservations, les nombreuses questions …. , jusqu’à l’autre bout du monde avec son road book, ses bonnes adresses, sa connaissance du pays et ses bons conseils ! Une super expérience pour voyager en toute autonomie (et sérénité), gagner un temps fou dans les préparations et dans les visites sur place, une sélection et des conseils très judicieux des endroits où loger… Bref, on ne peut que très fortement recommander ! Un grand merci Antoine !

5/5⭐ Christelle, Août 2023

Nous avons passé un formidable séjour au Japon, en très grande partie grâce à l’excellent travail fourni par Antoine : une sélection de logements correspondant à nos attentes, un carnet de voyage ultra détaillé avec des itinéraires de visite prédéfinis qui nous ont fait gagner un temps précieux et une multitude de conseils très utiles ! Une formule idéale et extrêmement flexible, qui nous a permis d’adapter notre séjour en fonction de nos envies du moment et des aléas rencontrés sur place. Je recommande vivement les services d’Antoine ! Il ne nous reste plus qu’à trouver son équivalent pour d’autres destinations !

5/5⭐ Claire, Août 2023

Mon Japon à la Carte nous a permis de réaliser un voyage de 3 semaines extraordinaire ! Le fonctionnement du « Carnet de voyage » donne une totale liberté sur place au voyageur, tout en apportant l’ensemble des informations et réponses nécessaires à un voyage serein. Je recommande Antoine à toute personne souhaitant découvrir le Japon […]

5/5⭐ Jean, Août 2023

Très bonne expérience pour notre voyage. Un book très bien organisé qui nous a permis d’effectuer notre séjour en toute sérénité.

5/5⭐ Élisabeth, Août 2023

Nous avons contacté Antoine pour nous aider à optimiser notre voyage familial de trois semaines au japon suite à un report de 2022 à 2023. La collaboration avec lui a été fructueuse : elle nous a permis de mieux choisir les emplacements des hébergements, de vérifier la faisabilité de notre circuit, de gagner du temps sur les astuces liées aux déplacements et aussi de louer par deux fois une voiture, ce que nous n’aurions pas tenté par nous même. Nous sommes très contents d’avoir choisi Mon japon à la carte et le recommandons à ceux qui, comme nous, ne souhaitent pas passer par agence mais souhaitent des conseils avisés. Nous venons de vivre un merveilleux séjour de 20 jours à quatre personnes en juillet 2023 […]. Merci Antoine, un séjour inoubliable !

5/5⭐ Sophie, Juillet 2023

La prestation correspondait exactement à mon attente : une aide précieuse pour gagner du temps sur la préparation de notre voyage (choix des hôtels dans les quartiers appropriés à nos attentes, conseils, aide à la traduction,…). Antoine est rigoureux, le contrat est précis et clair et l’appui réalisé réel. Je n’ai pas regretté cet investissement ! Habituellement nous organisons seuls car les agences ne permettent pas de s’adapter à nos envies. Cette prestation correspond exactement à notre besoin !

5/5⭐ Christelle, Juillet 2023

Voyage à la carte très bien organisé par Antoine !! Nous sommes ravis de notre expérience et recommandons vivement Antoine pour ces très bons conseils, sa rapidité et son efficacité dans l’élaboration de notre séjour en famille.

5/5⭐ Magali, Avril 2023

Je recommande vivement ce site et Antoine. J’ai vraiment été très bien conseillée pour notre voyage en famille de 15 jours. Grâce à la super organisation, à un carnet de voyage détaillé, complet et facile à lire, notre séjour s’est déroulé comme dans un rêve. Cette organisation nous a permis de voyager en toute autonomie, d’optimiser notre voyage, de ne pas perdre de temps à chercher notre chemin mais aussi d’économiser par rapport aux agences de voyage. Ravie de mon séjour, je vais même garder mon carnet de voyage en souvenir !

5/5⭐ Nathalie, Avril 2023

[…] Nous sommes partis du 10 au 20 avril et ce pays est magnifique nous avons pu traverser une partie du Japon et ce grâce à tout son travail, tout était planifié et coordonné du premier au dernier jour je vous remercie sincèrement pour tout et je recommande vivement Mr Baron pour son professionnalisme et sa rigueur et sans oublier son prix.

5/5⭐ Norri, Avril 2023

Internet réserve parfois de belles surprises. Préparant mon voyage pour le Japon j’errais sur la toile à la recherche d’informations et tombais sur le site de Mon Japon à la Carte. De retour de ce voyage je réalise la chance que j’ai eu. Antoine, par une écoute attentive, nous a concocté un trajet correspondant tout à fait à nos attentes. Son book est une pure merveille et nous a permis d’apprécier ce voyage en toute quiétude. Un grand, un immense merci pour ce très beau travail. Le Japon est une destination magnifique mais nécessite une bonne préparation que nous a offert Antoine tout en nous laissant une grande part d’autonomie. C’était tout simplement parfait.

5/5⭐ Didier, Mars 2023

Nous sommes partis fin mars vers le plus beau pays du monde pour nous ! Où nous avons admiré de magnifique sakura en fleurs et visité de magnifiques temples grâce à la super prestation de Mon Japon à la Carte nous avons reçu un guide complet étape par étape et un super suivi de la mise en place du projet nous le recommandons ! L’expérience était formidable avec un super accueil sur place de Julien un guide conseillé par Mon Japon à la Carte ! En sommes vous pouvez foncer sans problème et réserver vos billet et partir sans crainte! Bon futur voyage !

5/5⭐ Damien, Mars 2023

Je recommande vivement Antoine pour la programmation de votre voyage au Japon. Je suis partie 12 jours accompagnée de mon père. Après un entretien téléphonique avec Antoine pour connaître nos goûts et exigences, tout s’est passé très rapidement. Il nous a proposé plusieurs gammes d’hôtel, tous les établissement étaient très bien placés et répondaient à nos exigences. le planning effectué jour après jour était très complet et nous a permis de gagner bcp de temps. Les conseils en lien avec les transports étaient également précieux. à noter que notre voyage a dû être annulé en lien avec le Covid, Antoine nous a refait un programme une année plus tard sans frais supplémentaire et il a toujours été très disponible et très réactif.
Pour terminer notre budget a été respecté et nous avons fait de belles économies. N’hésitez pas!!!

5/5⭐ Coralie, Mars 2023

Excellente écoute et conseils précis et pertinents pour définir un voyage, aborder toutes les modalités de déplacements et d’organisation, et se débrouiller sur place.

5/5⭐ Marc, Mars 2023

Merci Antoine pour votre accompagnement, notre voyage n’aurait pas été le même sans vous ! Nous recommandons à 100% !

5/5⭐ Martin, Mars 2023

Mon Japon à la Carte a été une excellente expérience. L’accompagnement est de grande qualité, tous les informations étaient contenues dans notre carnet de voyage. Des informations complémentaires nous ont été données par Antoine par téléphone, il s’est montré très disponible avec nous et a grandement contribué à la réussite de notre voyage. Merci merci ce pays est merveilleux.

5/5⭐ Régine, Mars 2023

Nous avons eu une très bonne expérience avec Mon Japon à la Carte. Antoine prend le temps de vous écouter pour vous proposer un itinéraire adapté à vos envies et votre budget. Pour les personnes qui n’aime pas les voyages complètement organisés, c’est parfait. Vous avez l’itinéraire, les hôtels et les activités suggéré dans le carnet de voyage mais vous gérez vos réservations pour vous laisser la liberté de changer des choses. Le carnet de voyage est très pratique, avec des liens directs pour les réservations ou les itinéraires. Je recommande sans hésiter !

5/5⭐ Florie, Février 2023

Je suis partie un mois au Japon avec mon fils. Sur ma demande, M. Baron nous a proposé un itinéraire dans ce pays que je ne connaissais pas. Tout s’est déroulé à merveille : nous avons pu avoir des itinéraires variés et très détaillés, de nombreux conseils et une réponse très rapide à toutes mes questions. Tout ceci pour un prix plus qu’abordable. Je recommande donc sans réserve « Japon à la Carte » à tous ceux qui souhaite découvrir ce fantastique pays.

5/5⭐ Sophie, Décembre 2022